工場の紹介


沢山の美味しいものを提供できるよう多種多様な機器を導入し生産に望んでいます。
消費者が安心できる衛生的な食品を作る為、
従業員全員、個人個人が食品衛生の正しい知識を持ち、意識を高め生産に励んでいます。


お客様が安心して口に運べる様最善の努力をしております。


 

sample
 衛生管理対策



     
No,4


 



      
コロナウィルス感染予防対策実施中!

   従業員は以下の取り組みを行っております。

●マスクの着用
●食堂、更衣室、作業場の換気
●手洗い
●検温管理
●定期清掃、定期消毒
●休憩、食事中のソーシャルディスタンス


   

 

 作業場設備



 
No,4


急速冷凍機

 
No,4


真空機



       
No,4


セミオートシール機

   
No,4


シュリンク