トップ
商品紹介
会社概要
工場紹介
お問い合わせ
会社の歴史
平成21年(2009年)
創作ちりめん、数の子&大根製作開始
年末に塩数の子とミニお節セットと
いかの塩辛の製造開始
平成27年(2015年)
餅巾着、牛すじ、煮豆の製造開始
平成28年(2016年)
年越し用のかき揚げ、海老天の製造開始
平成30年(2018年)
塩サバのパック詰め開始
黒豆、花豆販売開始
令和元年(2019年)
おせち中詰を開始
令和3年(2021年)
大豆ミート生産開始
お土産用ぬか炊き【ぬかだきのおとも】販売開始
令和4年(2022年)
学校給食用ぬか炊き生産開始
会社情報・特定商取引表示項目
|
個人情報保護方針
Copyright © daiken All Rights Reserved.
このページの先頭へ